Yoga Schnupperstunde am Sa, 24.02.2018

• 31.01.18

Am 24. Februar lädt der MTV zu einer Schnupperstunde Yoga ein. Hintergrund ist, dass ab April im MTV zwei neue Yoga-Angebote starten werden. Diese finden dann mittwochs um 17:00 Uhr bzw. um 18:30 Uhr in der Sporthalle der Gerhart-Hauptmann Schule statt.

Die Schnupperstunde dient einer ersten Begegnung mit ausgewählten Yogahaltungen (Asanas) sowie der Vorstellung von Yoga-Atemtechniken. Eine abschließende Entspannungsübung rundet die Stunde ab, denn Yoga soll nicht nur die körperliche, sondern auch die geistige Ausgeglichenheit fördern. Das Angebot eignet sich sowohl für Yoga-Einsteiger oder Wiedereinsteiger als auch für Yogakenner jeglichen Geschlechts.

Es sind für die Schnupperstunde zwei Durchgänge zu je 75 Min geplant: 15:00 Uhr und 17:00 Uhr

Ort: Sporthalle der Grundschule Groß-Buchholzer Kirchweg, Eingang: Bleidornstraße neben dem alten Bunker

Das Angebot ist für MTV-Mitglieder kostenfrei, Nicht-Mitglieder zahlen vor Ort einen Organisationsbeitrag von 5 EUR. Eine Anmeldung ist erforderlich über das MTV Geschäftszimmer, Tel: 0511-571186 oder per Email an info@mtv-gb.de