Die MTV-Gaststätte

Die Vereinsgaststätte für Jedermann

Unsere Vereinsgaststätte und Restaurant an der Rotekreuzstraße 25 steht allen offen, also natürlich auch Nicht-Mitgliedern.

Im Sommer hat man von zwei Terrassen, eine davon überdacht, einen guten Blick auf unsere Tennisplätze. Zusätzlich ist dann unser schön gelegener Biergarten geöffnet.

Die Doppelkegelbahn

Eine Doppelkegelbahn bietet Ihnen Freizeitspaß mit Freunden, Kollegen oder der Familie.

Feiern in der MTV-Gaststätte

Für Familien- oder Betriebsfeiern bis zu 90 Personen ist unsere Gaststätte zusammen mit unserem Saal bestens geeignet.

Unsere Clubwirtin bereitet Ihnen für den großen und kleinen Hunger ein sehr gutes Essen. Bei großen Veranstaltungen versteht sie sich auch bestens auf die Zubereitung von hervorragenden Buffets.

Probieren Sie uns aus!

Öffnungszeiten:

Di. - Fr.

Sa. / So.

Reservierung & Kontakt:

Gerne nehmen wir auch Ihre Reservierung entgegen unter

Telefon:    0511 - 34 00 98 21
      0511- 36 58 36 16
  E-Mail:   gaststaette@mtv-gb.de

Achtung!

Aus technischen Gründen ist die Gaststätte aktuell nicht unter der Rufnummer 34009821 zu erreichen. Bitte verwenden Sie die oben angegebene Nummer oder die Rufnummer 0511 / 80 78 76 02. Wir arbeiten an einer Lösung