Jetzt starten und Cardio-Fit durch den Sommer

11.04.19 20:32
  • Information Gesund & Fit
Ingo Ruth
Nach den Osterferien am Di, 30.04.2019 startet im MTV der nächste Cardio-Fit Kurs mit dem inwischen bewährten neuen Konzept. Der Kurs geht insgesamt für das Sommerhalbjahr bis zu den Herbstferien 2019. Dabei lässt sich aber auch ein verkürzter Kurs buchen. Dieser geht nur bis zu Beginn der Sommerferien.

Das Training findet immer dienstags von 18:15 - 19:45 Uhr in der IGS Roderbruch, Rotekreuzstr. 23 bei Christine Koch statt. Und in den 90 Minuten geht es ran an die Kondition. Fitnessgymnastik in der Halle, aber auch Bewegungsspiele, Kräftigung und Streching sorgen für ein Rund-um-Paket gesunder Bewegung. Egal ob Einsteiger oder Wiederholungstäter: hier kommt jeder auf seinem Fitnessniveau zu seinem Recht. Und wenn das Wetter mit spielt geht es dann auch gerne mal raus zu einer Walkingeinheit in die Natur an Mittelkanal oder Hermann-Löns-Park.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich, eine MTV-Mitgliedschaft ist - wie für alle Fitnesskurse im MTV - nicht erforderlich. Die Kurse kosten:
MTV-Mitglieder:             50 EUR (verkürzter Kurs: 30 EUR)
Ohne Mitgliedschaft:    110 EUR (verkürzter Kurs: 70 EUR)

Anmeldung über gesundheitssport@mtv-gb.de oder telefonisch im Geschäftszimmer unter 0511-571186