Cardio-Fit mit geändertem Kurskonzept

Nach den Osterferien am Di, 10.04.2018 startet im MTV der Cardio-Fit Kurs mit einem neuen Konzept. Dieses Ausdauerangebot hat zukünftig immer genau zwei Starttermine im Jahr: nach den Osterferien für das Sommerhalbjahr und nach den Herbstferien für das Winterhalbjahr. Dabei lässt sich aber zu beiden Startterminen auch jeweils ein verkürzter Kurs buchen. Dieser geht im Frühjahr bis zu Beginn der Sommerferien, und im Herbst bis zu Beginn der Weihnachtsferien.

In jedem Fall findet das Training immer dienstags von 18:15 - 19:45 Uhr in der IGS Roderbruch, Rotekreuzstr. 23 bei Christine Koch statt. Und in den 90 Minuten geht es ran an die Kondition. Fitnessgymnastik in der Halle, aber auch Bewegungsspiele, Kräftigung und Streching sorgen für ein Rund-um-Paket gesunder Bewegung. Egal ob Einsteiger oder Wiederholungstäter: hier kommt jeder auf seinem Fitnessniveau zu seinem Recht. Und bei gutem Wetter geht es dann auch gerne mal raus zu einer Walkingeinheit in die Natur an Mittelkanal oder Hermann-Löns-Park.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich, eine MTV-Mitgliedschaft ist - wie für alle Fitnesskurse im MTV - nicht erforderlich. Die Kurse kosten:
MTV-Mitglieder:             50 EUR (verkürzter Kurs: 30 EUR)
Ohne Mitgliedschaft:    110 EUR (verkürzter Kurs: 70 EUR)

Anmeldung über gesundheitssport@mtv-gb.de oder telefonisch im Geschäftszimmer unter 0511-571186