Lust auf Nordic Walking?

• 01.03.19

Das Wetter wird wieder frühlingshaft, jetzt geht es endlich wieder raus in die Natur. Im MTV Groß-Buchholz starten wir die Outdoor-Saison mit einem Nordic-Fit Kurs. Es erfolgt eine intensive Einweisung in den Gebrauch der Nordic Walking Stöcke, und es geht auf die Piste - meist in Richtung Kanal oder hermann-Löns-Park. Walking Stöcke werden vom MTV gestellt.

Der Kurs findet immer dienstags um 17:00 Uhr statt und geht über 10 Einheiten zu 75 min. Treffpunkt ist jeweils die Sportanlage der IGS Roderbruch, Rotekreuzstraße. Kursstart ist für Ende März vorgesehen, die Kosten betragen für Nicht-Mitglieder 50 EUR, Mitglieder zahlen 35 EUR.

Eine Anmeldung kann telefonisch im Geschäftszimmer erfolgen unter Tel 571186, oder per Email an gesundheitssport@mtv-gb.de