Neue Yogakurse

• 27.02.18
  • Ingo Ruth

Am Mittwoch, 11.04.2018 starten im MTV neue Yogakurse, und zwar um 17:00 Uhr (sicher) und (nach Bedarf) auch um 18:30 Uhr für jeweils 75 Minuten über 10 Wochen. Die Kurse finden in der Sporthalle der Gerhard-Hauptmann Schule statt (Podbi, Höhe Spannhagengarten, mittlere der drei Halleneingänge).

Zunächst werden beide Kurse als Einsteigerkurse konzipiert sein, mittelfristig wird der zweite Kurs um 18:30 Uhr als Aufbaukurs mit höheren Ansprüchen (Richtung Hatha-Yoga) versehen werden, während der erste Kurs eher dem Viniyogakonzept folgt (gesundheitsorientiert).

Eine Mitgliedschaft im MTV ist nicht erforderlich, dann kostet der Kurs 80 EUR, für Mitglieder kostet der Kurs 35 EUR. Eine Anmeldung kann über das Geschäftszimmer des MTV erfolgen, Telefon: 571186, Email: info@mtv-gb.de