Neuer Nordic-Fit Kurs im MTV Groß-Buchholz nach den Osterferien

Der Winter ist vorbei, jetzt kann es endlich wieder in die Natur raus gehen. Wer dazu noch einen Grund sucht und sich gerne bewegen möchte, dem bietet der MTV jetzt einen Einführungskurs in das Nordic-Walking an. Immer dienstags um 17:00 Uhr geht es ab der IGS Roderbruch, Rotekreuzstr. 23, unter der leitung von Christine Koch los zu Walking. Stöcke werden im Kurs bereit gestellt, und es erfolgt eine Einweisung in die Technik des Nordic Walking. Eine Kurseinheit dauert 75 Minuten, und der Kurs geht über 10 Einheiten.

Der Kurs startet ab 5 Teilnehmern, eine Mitgliedschaft im MTV ist nicht erforderlich. Ohne Mitgliedschaft kostet der Kurs 50 EUR, Mitglieder zahlen 35 EUR. Eine Anmeldung kann ab sofort erfolgen per Email an gesundheitssport@mtv-gb.de oder telefonisch im Geschäftszimmer des MTV unter 0511-571186