Steffi van Elten 2018 erneut Tennis - Landesmeisterin D 30

• 04.06.18

Bei den Landesmeisterschaften des Tennisverbandes Niedersachsen/Bremen am  1. – 3.6. 2018 beim DTV Hannover erkämpfte sich Steffi van Elten nach 2017 auch im Jahre 2018 den Titel bei den Damen 30.

Nach Siegen gegen Simona Ravens (Rot – Weiß Bremen LK 3), Sarah Schwarz(LK 3) und Jana Riedel LK 7 ( beide DT Hameln) kam es im Endspiel zum Match der beiden Topgesetzten im Feld, Steffi v. Elten ( Deutsche Rangliste Nr. 18, MTV Groß-Buchholz Hannover) gegen Stefanie Nagel( Deutsche Rangliste Nr.17, Rot-Weiß Bremen). Steffi bot eine überzeugende Leistung und holte sich Landesmeistertitel der Verbände Niedersachen und Bremen mit 6:2, 6:1.  Herzlichen Glückwunsch!   Foto Steffi v.Elten  mit Michael Kücken(MTV Trainerteam)    m.k.