• MTV Groß-Buchholz von 1898 e.V.
    Sport, Gesundheit, Spiel & Spaß
  • MTV Groß-Buchholz von 1898 e.V.
    DEIN VEREIN VOR ORT
  • GESUNDHEITS- & REHA-SPORT
    UMFANGREICHES KURSANGEBOT
  • BREITES SPORTANGEBOT FÜR JEDERMANN!
  • MACH MIT! SEI DABEI!
    WARTE NICHT

Jahreshauptversammlung findet nicht statt!

Die für den 23.4.2021 vorgesehene Jahreshauptversammlung findet nicht statt!

Liebe Mitglieder,

Corona hält uns alle leider weiterhin davon ab gemeinsam in den Sporthallen Sport zu treiben. Ab sofort bieten wir allen MTV-Mitgliedern aber eine Möglichkeit online an Sportstunden teilzunehmen, um sich zumindest virtuell gemeinsam fit zu halten. Wer an diesen Online-Sportstunden über YouTube live mitmachen möchte, registriert sich auf unserem Kursportal, setzt den Mitgliedstatus, und kann dann kostenfrei an einem unserer Onlineangebote teilnehmen. Dazu wird stets kurz vor der Sporteinheit ein privater Link auf die Session per Mail versendet. Achtung: Bitte auch das Spam-Postfach kontrollieren, leider landen die Mails manchmal auch dort!

Aktuell bieten wir:

Montags 18:30 Uhr   Gesund und Fit (ca. 30-40 min)   allgemeine Fitness und Kondition für Alle, wechselndes Programm
Mittwochs 16:30 Uhr   Fitness für jüngere Kinder ab 5 Jahre mit Eltern (ca. 20 min)
Mittwochs 17:00 Uhr   Fitness for Youngsters (ca. 30 min)   Kraft- und Kondition für ältere Kinder und Jugendliche
Donnerstags 18:30 Uhr   Gesund und Fit (ca. 30-40 min)   allgemeine Fitness und Kondition für Alle, wechselndes Programm
Freitags 17:30 Uhr   Tabata (ca. 45 min)   Hochintensives Kraftaufbautraining

Gleich in unserem Kursportal registrieren. Wenn neue Angebote dazu kommen sollten, wird das hier aufgeführt und die Kurse sind im Kursportal buchbar. Diese Online-Angebote sind auch alle entsprechend benannt, d.h. sie beginnen alle mit "Online..."

Wichtig bei der Teilnahme: für ausreichend Platz sorgen, Stolperfallen aus dem Weg räumen. Eine Matte ist bei fast allen Trainings sehr sinnvoll. Wir wünschen viel Spaß und: werdet gemeinsam fit!

Euer MTV Team

Fitness- und Gesundheitskurse

Unsere Kurse werden unter den Auflagen des Hygienekonzeptes druchgeführt.

Jeder Teilnehmer muss sich dazu über unser Online-Portal für eine der Gruppen registrieren. Ohne Registrierung ist keine Teilnahme an einer Gruppe möglich.

Zur Online-Anmeldung

06.06.2020
[PDF]  MTV_Hygienekonzept_2020-08-26  [292.44 KB]

Hygiene-Konzept Tennishalle